今主人が出張中ですNetflixの私のアカウントを主人にも共有しているので…
今主人が出張中です
Netflixの私のアカウントを主人にも共有しているのですが夜ログインしてドラマやら見てるそうなんです。
私も夜は韓ドラ見てるので視聴制限かかるようでネトフリ見てる?と連絡きます🤢視聴制限の画面がスクショで送られてきましたが私が今何見てるかしっかり明記されてました笑
プラン変更しようかなと思うのですがプラン変更しても私がログインして韓ドラ見てるのは分かるんですかね?
それか見たいもの一気にダウンロードしてオフラインで見た方が視聴履歴わからないのかな🤢🤢
韓ドラ見てるとうるさいんです😇😇
詳しい方いませんか
- はじめてのママリ🔰
コメント

らすかる
同じプロフィールで入るからではないですか?
契約者が主さんでも別のアカを旦那さん用にしてそれから診てもらえばよいのではないでしょうか?
ダウンロードしても同じプロフィールから見てたら履歴は残るような気がします。
私も実家のテレビに私の垢でログインした状態なので、姉が韓ドラ見てたら私の携帯からログインしたら出てきます😂

はじめてのママリ🔰
プロフィールひとつしかない感じですか?
我が家旦那、私、子供って3つつくってて制限かかってないです🤔!
-
はじめてのママリ🔰
私と主人と子供で3つ作ってます!最初に選ぶやつですよね?
うちはアカウント古いのでプランも初期のもので二画面視聴できないんですなので同時に見たら制限かかります😭- 3時間前

ヒラ
ファミリーアカウントじゃなくてママリさんのアカウントで旦那さんもログインさせてる感じになると多分視聴規制がかかるんだと思うのでコストアップしてもいいならファミリーアカウントにしたら同時視聴3台くらいいけます!
-
はじめてのママリ🔰
プラン変更が1番監視されなくて楽かなぁ〜
同時視聴増やしたら他にも誰かが見てるか表示出たりはしないですか??- 3時間前
-
ヒラ
その表示をみたことないので多分されないと思います(同時視聴してるなって気づいたはことないです)!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最初に出てくるしかくいアイコンですよね?
作ってるんですが何度言っても私の方から入るんです😭ストーカーです😭笑
お姉さんのパターンまさにうちですね!
やっぱり出てくるんですねー😭
らすかる
そうです。そこから別々のやつに入ったらたぶん制限かからないと思います😉
じゃあ主さんが旦那さんのやつで見ればよいのでは🤭
はじめてのママリ🔰
プロフ変えたら確かに履歴わからないですが元の契約主は1つなので視聴制限はかかってしまうんです💦