※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

メンズビジネススーツ1着1万円て安い方ですか?💦夫が1年に1回だけスーツ…

メンズビジネススーツ1着1万円て安い方ですか?💦
夫が1年に1回だけスーツを着る飲み会がありそのために買わなくちゃで💦

コメント

私は安い方だと思います!!

• ママリ

ママリ

参考になります🥰
    ありがとうございます!

• 2月1日
nao

めちゃくちゃ安いけど、一回しか着ないなら良いと思います☺️

• ママリ

ママリ

去年もオーダーして買ったのにサイズ合わなくなり、、、安いのでいいや!ってなりまして😀💦
    ありがとうございます!

• 2月1日
ひとみ

激安ですね😵見る人が見たり比べたらスーツって安物はわかります。発色とかも。
飲み会に来る方たちによると思います。
それなりにした方がいいなら辞めた方がいいと思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    イトーヨーカドーの催事でして😰
    普段作業着の仕事なんですが、たまにはスーツ着ましょうとリーダーが言うのでスーツ着る…という飲み会なのでかしこまった感じではないのです💦
    でも年齢もあるしと悩んでます💦

• 2月1日
mi

安いと思います!
うちの主人も年1の忘年会しかスーツ着ないんですけど、結婚式とかに呼ばれることも増えたから新調したいとのことで、お正月のセールで3万ちょいのを買いました(´・ω・)笑

• ママリ

ママリ

確かに結婚式とかあるとちゃんとしたやつが欲しくなりますよね😭
    うちも去年オーダーしたのにサイズ合わなくなり、、、😡

• 2月1日
ららら

めっちゃ安いですね。普段から着るんじゃなければ割り切っていいと思います!

• ママリ

ママリ

イトーヨーカドーなんですが、私も夫もスーツ着る仕事じゃないのでよくわからなくて😭
    割り切っちゃおうかな、、、

• 2月1日