子育て・グッズ 母乳なのですが乳首は痛いし、なにより張っています。寝る時も貼って痛… 母乳なのですが乳首は痛いし、なにより張っています。 寝る時も貼って痛いです。 アク抜きするのも痛いです。 一人目の時も母乳育児だったのですがおっぱいのトラブルが多すぎて、ストレスでした。 いつかは、乳首が痛いのと張りが落ち着いてくるのでしょうか。 一人目の時も母乳育児でしたがおっぱいのトラブルが多すぎてストレスでした。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 乳首 母乳育児 おっぱい ひまわり(4歳7ヶ月, 8歳) コメント kanakan まだちゃんと飲めてないんですかね? 私もトラブル多く、軌道にのるまで3ヶ月はかかりました😅 2月1日 ひまわり ありがとうございます😊 2月2日 ひまわり そうなんですよ😭浅く咥えてるしなかなかうまいこといきません😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます😊
ひまわり
そうなんですよ😭浅く咥えてるしなかなかうまいこといきません😭