コメント

miii
主役は子供なので子供が楽しければいいと思いますよ☺️💓

はじめてのママリ🔰
私も子供の誕生日の日は旦那仕事だったので、1人でアンパンマンミュージアムに連れていってたくさん遊んできました!
上の方も仰っていますが、お子さんが楽しく過ごせるのが1番だと思うので、全然いいと思います❗
miii
主役は子供なので子供が楽しければいいと思いますよ☺️💓
はじめてのママリ🔰
私も子供の誕生日の日は旦那仕事だったので、1人でアンパンマンミュージアムに連れていってたくさん遊んできました!
上の方も仰っていますが、お子さんが楽しく過ごせるのが1番だと思うので、全然いいと思います❗
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ6歳になる息子がいます。 息子は何度注意しても同じ事を繰り返します。 例えば、靴のかかとを踏んだり、ズボンに手を入れてちんちんを触ったりなど。 最初は優しく注意しますが、1日何回も同じ事を注意しても直ら…
2人目を諦めようと思います。 背中押して下さい😭 理由はキャパオーバーです。 1人目の時から不妊治療、悪阻で入院、切迫で4ヶ月絶対安静でした。 産後はとにかく私の体調が悪く、仕事復帰してからは完全に壊れてました。…
上の子と下の子で自分のソーシャルディスタンスが違うんですが、同じような方いらっしゃいますか? 上の子は3歳で下の子は1歳です…。 上の子が顔を近づけてくるとすごく嫌になるけど、下の子にはそれがありません😣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます。楽しんでいたみたいで良かったです。