雑談・つぶやき 着たい服がない。毎日同じような格好ばっかり。かといってショッピング… 着たい服がない。毎日同じような格好ばっかり。 かといってショッピング行っても結局買わない。 なんなん自分😂 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 服 ショッピング ももこ(5歳11ヶ月) コメント コキンちゃん 同じです😂 結局自分にしっくり くるものばかりに なってしまいます笑 私はお洒落とは無縁ですね笑 2月1日 ももこ コメントありがとうございます😂✨わたしもお洒落には無縁でございます笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
コメントありがとうございます😂✨わたしもお洒落には無縁でございます笑