子育て・グッズ 岩手県花巻市病後児保育室の利用について、当日でも利用可能かどうか知りたいです。 岩手県花巻市病後児保育室について こちらの利用は事前登録が必要とありますが 当日でも大丈夫かどうかわかる方お願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 夫 岩手県 花巻市 miniringo(9歳) コメント よつぴ 当日でも大丈夫か分かり兼ねますが、一度電話入れてみてはどうでしょう?? 無事に預かってもらえますように😢 2月1日 miniringo 返信ありがとうございます。インフルAなんですが ここまで熱が長引くとは思わず今日になって慌ててました(><)土曜日で病児保育も市役所もやっていなくて保育園にも確認したのですがわかり兼ねると言われてしまいました… 2月1日 よつぴ 病児保育は土曜日休みなんですね💦 休み明け朝イチ電話して申し込みできるか…ですね💦 お子さん熱が落ち着いて早く治りますように😢お母さんも無理せずに💦 なんのお力にもなれず申し訳ありません😢 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miniringo
返信ありがとうございます。インフルAなんですが
ここまで熱が長引くとは思わず今日になって慌ててました(><)土曜日で病児保育も市役所もやっていなくて保育園にも確認したのですがわかり兼ねると言われてしまいました…
よつぴ
病児保育は土曜日休みなんですね💦
休み明け朝イチ電話して申し込みできるか…ですね💦
お子さん熱が落ち着いて早く治りますように😢お母さんも無理せずに💦
なんのお力にもなれず申し訳ありません😢