ディズニーに行く服装について相談です。ロンTとニットタイツで行きたいとのこと。何月がちょうど良いでしょうか。
この格好をさせてディズニーに行きたいのですが、何月位が服装にちょうど良い頃だと思いますか❓
腕まくってますが、着てるのはロンTです。
出来ればズボンより、このニットタイツで行きたいです。
- SoRa(7歳)
コメント

ままり
4月ごろとか10月ごろとかですかね!🤣
あんまり昼夜の気温差がない時の方がいいですよね😆
うちもドナルドで10月末に行きました!

はじめてのママリ
3月下旬から4月中旬までとかですかね?
3月は卒業シーズンで混んでますが、入学式終わった直後くらいだと比較的空いてると思います!
-
SoRa
4月の入学式直後狙い目ですかね😏✨
3月誕生日なので、比較的近い日程で予定してみたいと思います🎶
ありがとうございました😊- 2月1日

RMM
4月は新しく美女と野獣のがオープンするらしいです。混むかもですね?💧
-
SoRa
そういや4月に新アトラクションオープンだってすっかり忘れてました😓💦- 2月1日
-
RMM
チケットも値上がりするので事前に買いましょう!
- 2月1日
-
SoRa
そうなんですね⁉️
コロナウイルスの問題もあるので…いつ頃鎮静化するのかギリギリまで様子見たいのですが…
因みに、いつ頃値上がりってするのかご存知ですか⁉️- 2月1日
-
RMM
確か4/1からだったと思います大人は700円値上がりだったかと・・・
コロナウィルス怖いですね💧
私もチケットあるのですが7月までのでまだ行けてないので早く行かなきゃって時にコロナー中国🇨🇳😫って感じです💧- 2月1日
-
SoRa
1日ですか‼️じゃあ、今の内に💦ですね😓
いやー、本当まじ中国コロナ🇨🇳‼️勘弁してくれよー‼️ですよね😭
ディズニー中国人めっちゃ多いしなぁ😓
7月まではこの騒ぎ引きずってないですよね…まさか⤵︎😓- 2月1日

退会ユーザー
コロナウイルス気にされるなら、秋とかまで待った方がいいと思いますが、気にしないならイースターあたりですかね😊
-
SoRa
それな…ですよね😭
このまま鎮静化してくれないかなぁ…って、思ってます😢- 2月1日
SoRa
同じドナルドですか⁉️
着ぐるみとか可愛いウチに行っておきたいですよね😆💕
4月だと誕生日近いから良いかな…って思うんですが、混んでますかねー❓
ままり
多少デザインが違いますが
ほとんど一緒です😆
3月下旬からは卒業シーズンで混んでると思いますが
4月中旬以降の平日なら
まだ空いてると思いますよー!
SoRa
なる程‼️
4月の平日に誕生日も兼ねて予定してみようかなと思います😆👍🎂
同じ様な衣装経験者のご意見参考になりました☺️
ありがとうございました😊
ままり
あっでも確か4月に新しいエリアオープンだった気がします!そしたら激混みかもですね😭😭😭
SoRa
あ、そういや…4月中旬頃オープンでしたっけ😓