※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

明日岩手県北上市の映画館で『おかあさんといっしょ』の映画を2歳の長男…

明日岩手県北上市の映画館で『おかあさんといっしょ』の映画を2歳の長男と観る予定です。
はじめての映画なので何が必要なのか分からないので、教えて下さい。
よろしくお願いします( ¨̮ )

コメント

ジグザグ

先週2歳の息子とおかあさんといっしょの映画を観てきました!周りを見ても、ポップコーン等の食べ物と飲み物さえあれば大丈夫かな?という感じでした😊子どもが飽きる頃に惹きつけられる内容になっていたので、さすがおかあさんといっしょ!と思いながら観ていました(笑)

• あい

あい

コメントありがとうございます😊
    大人の私も結構期待しているので楽しみです😊
    膝の上にお子さん乗せました?隣に座らせましたか?

• 2月1日
あーママ

先週観てきました!
私も楽しかったです☺️✨
チケット売り場が混んでて、ポップコーンとドリンクを買ったら始まる寸前でした😅
e席リザーブ?でネットでチケット購入してから行った方がスムーズだと思いました☺️

• あい

あい

コメントありがとうございます😊
    アドバイス通りネットでチケット買ったら待たずに観れました😍
    とっても面白かったですね🤗
    息子も大興奮でした笑

• 2月2日