雑談・つぶやき 胃腸炎になりました😭😭夜中から緊急入院😭😭娘と旦那に今のところ症状がな… 胃腸炎になりました😭😭夜中から緊急入院😭😭 娘と旦那に今のところ症状がないのが救い💦 急に来るものなのね💦 お風呂上がりのミルク飲ませられずにゲーゲー吐いててごめんね、ギャン泣きさせながら待たせてごめんね💦 もう1人だったからどうなることかと思った💦 みなさん胃腸炎流行っているみたいなのでお気をつけください🙇♀️ 最終更新:2020年2月1日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 症状 うなる 胃腸炎 ギャン泣き あいびん(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント