妊活 なんで妊娠検査薬薄くも濃くもならないのー?!💦hcg5000の残りか自前のhcg… なんで妊娠検査薬薄くも濃くもならないのー?!💦 hcg5000の残りか自前のhcgかわからーん!! 妊娠してないなら期待させないでー!! 。・゚・(>д<)・゚・。 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG ぽん(7歳) コメント こんちゃん 2.3日あけて試すといいですよ! 私は毎日試してましたが、次の日薄くなったりしてヒヤヒヤしました💦 HCG注射の反応でなければ必ず濃くなっていきますよ(^^) 5月16日 ぽん ひやひや、もやもやします💦 濃くなることを願うばかりです💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ひやひや、もやもやします💦
濃くなることを願うばかりです💦