コメント

退会ユーザー
家で裸で過ごしてる人とかいませんか??
うちの上の子は、パパがパンツのみでいると僕も〜と言って脱いだりはその頃してました🤣

はじめてのママリ🔰
すでに試していたらごめんなさい🙏
うちの子は プリキュアとか好きなキャラクターの書いてある服ならきてくれます😊
-
ママ
好きなキャラクターの洋服も試してみましたがだめでした😭😭洋服見せるだけでギャン泣きです🤦♀️🤦♀️泣
- 2月2日
退会ユーザー
家で裸で過ごしてる人とかいませんか??
うちの上の子は、パパがパンツのみでいると僕も〜と言って脱いだりはその頃してました🤣
はじめてのママリ🔰
すでに試していたらごめんなさい🙏
うちの子は プリキュアとか好きなキャラクターの書いてある服ならきてくれます😊
ママ
好きなキャラクターの洋服も試してみましたがだめでした😭😭洋服見せるだけでギャン泣きです🤦♀️🤦♀️泣
「男の子」に関する質問
おしっこ漏れ 生後6ヶ月で6.7kgの男の子なのですが、おむつをテープMからパンツMに変えてから朝起きた時におしっこが背中漏れするようになりました😭 3日連続漏れてたので何がいけないんだろう💦 パンツの方が漏れにくいイ…
男の子と判明しました! 上が女の子で姉妹を育てたかったので正直ショックです… でも大切な我が子には変わりないので 男の子の可愛さたくさん教えてください!💓 批判はお控えください…
1歳4ヶ月の男の子ママです。 言葉の理解度についてなのですが 最近やっとオムツのゴミをゴミ箱にポイしてくれる ようになりました。 いただきます、パチパチなど模倣はしてくれて ダメ!というといたずらはやめてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
パパもママも長袖長ズボンのスエットです😂😂
去年の夏はパパは上半身裸でしたが…😂💦💦
退会ユーザー
あとは、何かテレビや本の影響かただ単に着ているのが嫌な子なのかもしれないです!