コメント

退会ユーザー
手出しは事務の方が前日に計算してくれた金額のままでした😊
13万ぐらいでした😊

ままりん
お金がいくらかかるか心配で事前に計算してもらいましたが手出しはありませんと言われてそのままでした👍
帝王切開だったので高額医療の申請をしていて手出しは0円でした。
-
🐥
コメント
ありがとうございます🌟
帝王切開なら
申請出せば大丈夫って
聞きました_:(´ཀ`」 ∠):- 2月1日
退会ユーザー
手出しは事務の方が前日に計算してくれた金額のままでした😊
13万ぐらいでした😊
ままりん
お金がいくらかかるか心配で事前に計算してもらいましたが手出しはありませんと言われてそのままでした👍
帝王切開だったので高額医療の申請をしていて手出しは0円でした。
🐥
コメント
ありがとうございます🌟
帝王切開なら
申請出せば大丈夫って
聞きました_:(´ཀ`」 ∠):
「出産後」に関する質問
これは私が悪いんでしょうか…? 息子に授乳しながら 疲れてそのまま一緒に眠ってしまって そしたら夜中に旦那に急に起こされまして。 性欲が溜まって眠れないから どうにかしてくれ。と。 若いし性欲が強いことも理解…
出産後、初の同室なのですが朝ごはん食べた後に お迎えし部屋に戻ってきたところで 泣いたらナースコールで呼んでね!オムツ交換と授乳のやり方教える!って言われたのですが、全然泣かずに永遠に寝てくれてます…(笑) と…
病院のシステムが直接支払い制度で、3/19に帝王切開しました。 高額医療費制度も活用して出産一時金の差額分12万円が後日振り込まれます。約1ヶ月後くらいに(書類?)が届くと思います。 と、会計窓口の方に言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥
コメント
ありがとうございます🌟
前回が7万前後から0だったので
怖いなーと思って💦