子育て・グッズ 最近、生後3ヶ月の男の子がミルクを減らし始めました。このような変化は普通ですか?経験のあるママさん、教えてください。 あと数日で生後3ヶ月になる男の子を完ミで育ててます。 最近まで170mlを一日に6〜7回でミルクを飲んでたんですがここ数日一回量が100ml〜140mlくらいしか飲まなくなりました。 こういうことってあるんでしょうか? 上の子完母だったのでミルク育児初めてでわからないのでミルク育児されている先輩ママさん教えてください😢 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 生後3ヶ月 完母 男の子 上の子 ミルク育児 完ミ Tomo(5歳0ヶ月, 6歳) コメント as_k 完ミで育てました! 飲む量が減ることってあるみたいですよ😁💦 体重が増えていたら問題ない。と言われました! ミルクって悩みますよね😅💨 2月1日 Tomo お答えありがとうございます!! そうなんですね😳 減るという発想がなかったので大丈夫かなー?と思っていました! 初めてのミルクなのでまだまだわからないです😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tomo
お答えありがとうございます!!
そうなんですね😳
減るという発想がなかったので大丈夫かなー?と思っていました!
初めてのミルクなのでまだまだわからないです😭