子育て・グッズ 7ヶ月になり、お粥を食べなくなりました😅うどんも苦手なようで。今日、… 7ヶ月になり、お粥を食べなくなりました😅うどんも苦手なようで。今日、そうめんをあげましたが少し食べました!パン粥はバクバク食べます…(笑) 試しに、ベビーフードにしてもベビーフードのお粥も食べたり食べなかったり😅 こーいう場合、主食何にしたら良いですかね〜? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り ベビーフード うどん ひじきちゃん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント WAKO 食べるものをあげていけばいいと思います☘️ 2月1日 ひじきちゃん それで良いですかね?まだおっぱいも飲んでますし…急に食べるときが訪れますよね〜ちなみにお粥にバナナ入れると食べるんですよ😒もはや味付けの問題ですかね(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじきちゃん
それで良いですかね?まだおっぱいも飲んでますし…急に食べるときが訪れますよね〜ちなみにお粥にバナナ入れると食べるんですよ😒もはや味付けの問題ですかね(笑)