コメント
退会ユーザー
こんにちは✨
予定日超過って親の方がメンタルやられますよね😭💦
うちも娘が超過してたんですが、周りからのまだ産まれないの?攻撃とプレッシャーで辛かったです😭
前駆陣痛もおしるしもなかったので、もう私からは産まれてこないんじゃないかと真剣に考えてしまったり😂😂
きっとミィさん親子が遊んでる楽しそうな声をお腹の中で聴いてるのが心地いいんですよ☺️💓
それか恥ずかしがり屋さんなのかな🥰
会えるのが待ち遠しいですね✨✨
退会ユーザー
こんにちは✨
予定日超過って親の方がメンタルやられますよね😭💦
うちも娘が超過してたんですが、周りからのまだ産まれないの?攻撃とプレッシャーで辛かったです😭
前駆陣痛もおしるしもなかったので、もう私からは産まれてこないんじゃないかと真剣に考えてしまったり😂😂
きっとミィさん親子が遊んでる楽しそうな声をお腹の中で聴いてるのが心地いいんですよ☺️💓
それか恥ずかしがり屋さんなのかな🥰
会えるのが待ち遠しいですね✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミィ
こんにちはー✨コメントありがとうございます😭❤️
メンタルやられました💔
そうだったんですね😭💦うちも同じ感じで、変なプレッシャー感じてます😖
前駆でやられたので、もう今は開き直ってます🤣同じくらいの予定日の友人もまだまだなので2人で焦らずにいようと😂
お姉ちゃんとの時間楽しんでーってことなのか、大人しい子なのか🤗
待ち遠しいです❤️
退会ユーザー
周りは悪気なく言ってるんだろうけどその言葉や態度に敏感になってしまいますよね😭💦
同じくらいのご友人がいらっしゃるなら心強いですね💓
なんだか私まで楽しみです☺️✨
応援してます💓
ミィ
そうなんですよね😖それもきっとこの子に聞こえてるかもと思い、旦那が早くとかいったら「言われてもねー」って話しかけてます😁
そうなんです❤️産院も同じだし本当心強いです😊✨
ありがとうございます✨産まれたら絶対報告カテに現れます!