※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
雑談・つぶやき

予定日超過5日…検診きたら体重も頭も大きめってことで、来週入院して誘…

予定日超過5日…
検診きたら体重も頭も大きめってことで、来週入院して誘発することなったー😅
上の子が予定日前に産まれたしスムーズだったから、2人目のマイペース具合にやられたわぁ😖笑
誘発しなくても産まれそうだけどねって先生の言葉信じて産まれてくれること願おう!

コメント

こんにちは✨

予定日超過って親の方がメンタルやられますよね😭💦
うちも娘が超過してたんですが、周りからのまだ産まれないの?攻撃とプレッシャーで辛かったです😭
前駆陣痛もおしるしもなかったので、もう私からは産まれてこないんじゃないかと真剣に考えてしまったり😂😂

きっとミィさん親子が遊んでる楽しそうな声をお腹の中で聴いてるのが心地いいんですよ☺️💓
それか恥ずかしがり屋さんなのかな🥰
会えるのが待ち遠しいですね✨✨

• ミィ

ミィ

こんにちはー✨コメントありがとうございます😭❤️

メンタルやられました💔
    そうだったんですね😭💦うちも同じ感じで、変なプレッシャー感じてます😖
    前駆でやられたので、もう今は開き直ってます🤣同じくらいの予定日の友人もまだまだなので2人で焦らずにいようと😂

お姉ちゃんとの時間楽しんでーってことなのか、大人しい子なのか🤗
    待ち遠しいです❤️

• 2月1日

退会ユーザー

周りは悪気なく言ってるんだろうけどその言葉や態度に敏感になってしまいますよね😭💦
    同じくらいのご友人がいらっしゃるなら心強いですね💓
    なんだか私まで楽しみです☺️✨
    応援してます💓

• 2月1日
  • ミィ

ミィ

そうなんですよね😖それもきっとこの子に聞こえてるかもと思い、旦那が早くとかいったら「言われてもねー」って話しかけてます😁
    そうなんです❤️産院も同じだし本当心強いです😊✨
    ありがとうございます✨産まれたら絶対報告カテに現れます!

• 2月1日