子育て・グッズ ゼリーは少しずつ口に入れて、スプーンであげると良いですか? 経口補水液のゼリーを買いました。 胃腸炎で食べたり、飲んだりすると嘔吐します。 病院の先生に少しずつ、飲ませて嘔吐がなくなったら固形物をあげてね と言われました。 ゼリーは口を付けると食べきった方がいいですよね? 少しずつなんで、お皿に入れてスプーンでやります? 当たり前な質問で、申し訳ないですがお返事頂けるとありがたいです。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 病院 先生 スプーン 胃腸炎 ぶちこ(7歳) コメント 🐬 私ならお皿に入れます💡 吸うタイプのウィダーインゼリーみたいなやつですかね?🤔 私はそういうやつはお皿というより、スプーンに絞り入れて1口づつあげてましたよ🙆 2月1日 ぶちこ ウィダーみたいなやつです‼️ 直接スプーンですか💕 ありがとうございます☀️ 2月1日 🐬 スプーンに容器の口が付かないように垂らし入れてました💡 嘔吐がある時はスプーン1杯(5〜10ml)を5〜10分置きに数回あげる感じで様子見るので、スプーンであげる方が効率いいです🤗 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
ウィダーみたいなやつです‼️
直接スプーンですか💕
ありがとうございます☀️
🐬
スプーンに容器の口が付かないように垂らし入れてました💡
嘔吐がある時はスプーン1杯(5〜10ml)を5〜10分置きに数回あげる感じで様子見るので、スプーンであげる方が効率いいです🤗