雑談・つぶやき 子供のスタジオ写真についてなんですが、長男は100日の時に撮って長女は… 子供のスタジオ写真についてなんですが、 長男は100日の時に撮って 長女は1歳の誕生日に撮りました 次生まれてくる子いつ撮ろうかなーって言う悩みなんですが、皆さんならどうしますか?? ハーフバースデーの時でもいいかなー?って思ってるけど、悩みます😂まだまだ先の話ですが😅 最終更新:2020年2月1日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 写真 ハーフバースデー 男 ママリ コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん うちはスタジオアリスでシャワーブックというのを長女のときから貰ってるので次女もお宮参りとハーフと一歳で同じように記念に残してるので3番目もそうするつもりです✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント