子育て・グッズ チャイルドシートからジュニアシートに変えたら、車酔いしやすくなった… チャイルドシートからジュニアシートに変えたら、車酔いしやすくなったりしますか?? 今日初めて1歳から使えるジュニアシートに変えたのですが、酔ったようで吐いてしまいました💦 すこしお腹が空いていたのもあるかなあと思っていますが、ジュニアシートが原因って考えられるでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 1歳 こみ コメント はじめてのママリ🔰 車酔いって3歳から4歳以降から始まるってネットでみました! ある程度脳が成長すると可能性が出るらしいです! 半年くらいの誤差ならあるかもしれませんか、、 2月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント