※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児mama
妊娠・出産

本日で37週3日、お腹の張りと痛みが不規則で本陣痛に繋がらず。陣痛の痛みや病院へのタイミングが不安。どんな痛みで病院に行くべきか教えてください。

今日で37週3日です。
昨日からお腹の張りと痛みが頻繁で、不規則です。なかなか本陣痛に繋がらず…💦
経産ですが、1人目は破水から病院へ行き、その時微陣痛きてるって言われたけど全く分からずで💦
陣痛から病院に行ってないので、タイミングが全くわかりません>_<陣痛ってどんな痛みでしたか?どんなタイミングで病院に行きましたか?

コメント

ママアックル

回答にならずすみません…

私も37wに入ってから、不規則な張りがちょくちょくあり、前駆なのかな?と思っています。
1人目は破水疑惑で病院行ったら5分間隔の陣痛が来てると言われましたが、私もわかりませんでした…前駆もなく、おしるしもなく、なんの前兆もなかったので、今回少しの張りや腹痛でビクついてます。。

• 4児mama

4児mama

同じ感じです‼️
    確かに病院で経験した陣痛は激痛だったのは微かに覚えているんですが…>_<
    破水からこないかなって思っちゃいます(´・_・`)

• 5月16日