コメント

ママアックル
回答にならずすみません…
私も37wに入ってから、不規則な張りがちょくちょくあり、前駆なのかな?と思っています。
1人目は破水疑惑で病院行ったら5分間隔の陣痛が来てると言われましたが、私もわかりませんでした…前駆もなく、おしるしもなく、なんの前兆もなかったので、今回少しの張りや腹痛でビクついてます。。
ママアックル
回答にならずすみません…
私も37wに入ってから、不規則な張りがちょくちょくあり、前駆なのかな?と思っています。
1人目は破水疑惑で病院行ったら5分間隔の陣痛が来てると言われましたが、私もわかりませんでした…前駆もなく、おしるしもなく、なんの前兆もなかったので、今回少しの張りや腹痛でビクついてます。。
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産でしょうか? 33w5dです。 一昨日から生理痛のような腰の痛みとお腹の張りがあり、気になりはしましたが普通に生活してました。 昨日の夕方から今までギューッと1分くらい子宮に痛みが続いたあと、張りが1分くら…
陣痛最初痛みなしだった方いますか? めちゃくちゃさっきからお腹がはります 3人目予定日まで4日 火曜日の検診で生まれる気配なし→内診グリグリ→出血おしるしなし 月曜日誘発で入院予定ですが ここ1時間ぐらい 横になって…
現在妊娠29週の初マタです👶 最近夜寝る時にベッドに横になるとお腹が張ることが多くなってきました💦 一度だけではなく、10回くらい張ってるんじゃないか?と思うくらい回数が多いです😭 痛みや出血はないのですが、このよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児mama
同じ感じです‼️
確かに病院で経験した陣痛は激痛だったのは微かに覚えているんですが…>_<
破水からこないかなって思っちゃいます(´・_・`)