大阪で妊婦でも楽しめるディナー旦那の誕生日に大阪でディナーをする予…
大阪で妊婦でも楽しめるディナー
旦那の誕生日に大阪でディナーをする予定です
妊娠後期に入り 2人でゆっくり行けるのは最後かなと思ってます 旦那さんが心配してくれて生物やレアのお肉などは避けて探していますが なかなか良いお店が見つかりません💦
コース料理希望で できれば個室が良いと思ってます
予算は2人で1万円前後
天満橋駅付近が勤務地なのでそこ付近か、梅田付近で探しています 同じように妊娠中にデートした方でおすすめの店があれば教えてもらえると感謝です
- かなでちゃん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
n
いつも旦那が予約してくれてたのでおすすめのお店はわかりませんが、予約の時に伝えればステーキなどはしっかり火を通してもらえますよ☺️
退会ユーザー
生物やレアのお肉を避けて探すと難しいと思うので、良いと思ったお店に電話して他の食材に変更やよく火を通してもらうことは可能か聞いてみると良いです😊
私はあまり気にせず食べに行ってましたが、大きなお腹を見て向こうから気を使って食材など確認してくれるところもありました!
二人娘
個室ではないですが、グランフロントのJOE’S SHANGHAI NEWYORKの小籠包が美味しかったです。
ランチ利用したのでディナーはわかりませんが、子供は入店禁止なので静かで食事も美味しかったです(^^)
コメント