※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
家事・料理

イロカの柔軟剤に合う(匂いがちゃんと残る)洗濯洗剤おすすめありますか?…

イロカの柔軟剤に合う(匂いがちゃんと残る)洗濯洗剤おすすめありますか??
部屋干し臭にも効果あるタイプだと助かります。
うちの洗濯機が原因なのかあまり服に柔軟剤の香りが残らず洗剤迷子です 汗

コメント

なゆ🔰

部屋干し専用ではないですがアタック使ってます!匂いはちゃんとしてますけど香水みたいにプンプンしてる訳じゃないです!普通に干してて香るレベルです!

今までで匂いすごい残るなーと思った柔軟剤はランドリンでした👚
長持ちしたい時はこれ使ってます!

• たまご

たまご

コメントありがとうございます😊
    アタックお使いなんですね!
    部屋干ししてて香ると癒されますよね☺️ 試してみます!
    あ、ランドリンも教えてくださってありがとうございます!
    着ててふんわり香りが長続きするの探してるのでこちらも試してみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アタックの部屋干し洗剤使ってたときは柔軟剤の匂いちゃんとしてました!

• たまご

たまご

コメントありがとうございます😊
    上の方と同じくアタックなんですね!
    アタック早速購入してみます!

• 1時間前