なーち
やっぱりセリアですねー😊
ありがとうございます😊
ママリ
セリアの豆皿使ってます!
写真はなくてすみません💦
みちみち
私はセリアのこれ使っていました。レンジも食洗機も使えます。ただ、にんじんとかは着色するので、離乳食終わったら捨ててもいいという気持ちで使ってます。
なーち
やっぱりセリアですねー😊
ありがとうございます😊
ママリ
セリアの豆皿使ってます!
写真はなくてすみません💦
みちみち
私はセリアのこれ使っていました。レンジも食洗機も使えます。ただ、にんじんとかは着色するので、離乳食終わったら捨ててもいいという気持ちで使ってます。
「写真」に関する質問
同じ週に産まれた身内とウチの子👶大きさ全然違うように見えるなぜ?!😭出生時2800g代で同じだったけど写メ見たらウチ凄い新生児のふにゃふにゃ感ありで身内はシッカリした顔、体型? に見えます。 顔の骨格とかですか…
久々に人に(第三者)に家族の写真を撮ってもらったら 自分がとんでもなく太っていてびっくりしました😂💦 (たまたま写真映え?ポイントにいて私が夫と子供たちを撮ろうとしていたら、その場を通りかかった初老の男性が「撮…
妊娠検査薬有! 出産をしてから体質が変わったのか、卵巣機能不全、多嚢胞と言われておりピルを飲んでました! ピルをやめてから自力で生理が来ず、半年薬を飲んで生理を起こしていました。 先々週あたりに、排卵を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント