妊娠・出産 産後母乳育児中で、月1キロペースでダイエットしたいです。成功方法や炭水化物摂取について教えてください。 産後母乳育児になると思います! 1人目は母乳出さなきゃ‼️と食べ過ぎて 増えないけど、減りもせずでした笑😂😂 月1キロペースで母乳あげながらもダイエット していきたいなと考えてます💕 産後ダイエット成功した方の方法が知りたいです‼️ 是非教えてください‼️🥺❤️️ また、炭水化物は控えめにしながらでしたか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 産後ダイエット 母乳育児 ゆっち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 𝓡. 米と水分はしっかり食べてました ☻ あとは間食とかも 特に意識はしてませんでしたが 、 食べすぎも減らしすぎ?もせずに 普通量を心がけてました 𓂃𓅯 2月1日 ゆっち ありがとうございます😊 おかずはお肉より魚とか ヘルシーにしてましたか?😌 2月1日 𝓡. 食事内容に関しては 最初は詰まりとかを気にして 油物を避けたりしてましたが 、 お肉だいすきなのもあり そこまで意識してなかったです ☻ 2月1日 ゆっち ありがとうございます😊 あまり気にせずいこうと思います! ありがとうございます😊 2月1日
ゆっち
ありがとうございます😊
おかずはお肉より魚とか
ヘルシーにしてましたか?😌
𝓡.
食事内容に関しては
最初は詰まりとかを気にして
油物を避けたりしてましたが 、
お肉だいすきなのもあり
そこまで意識してなかったです ☻
ゆっち
ありがとうございます😊
あまり気にせずいこうと思います!
ありがとうございます😊