※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまる(27)
妊娠・出産

妊娠して、体のしんどさはほとんどなかったんですが情緒不安定というのか、精神的に常に不安定でしんどいです😭😭😭

妊娠して、体のしんどさはほとんどなかったんですが
情緒不安定というのか、精神的に常に不安定で
しんどいです😭😭😭

コメント

なるみ

私も妊娠中そうでした💦
旦那とも喧嘩ばっかりだったし、死にたいと思ったりもしました💦

• れなまる(27)

れなまる(27)

私も今そんな感じで、旦那にほぼ毎日泣き付いてはしんどい死にたいとかいうてます💦
    精神的に辛いのってほんとこたえますよね😩

• 2月1日
  • なるみ

なるみ

今だけです✨
    私も今思うとなんであの時はあんなに死にたいって思ってたんだろうって不思議に思います‼︎

• 2月1日
  • れなまる(27)

れなまる(27)

そうなんですか!!
    あと2ヶ月も耐えられるか心配になるときありますが、乗り越えないと仕方ないですもんね😂

• 2月1日
  • なるみ

なるみ

絶対乗り切れますよ‼︎✨
    溜めると良くないので、旦那さんに話聞いてもらったりして発散するのがいいですよ✨

• 2月1日
  • れなまる(27)

れなまる(27)

そうですね!!
    発散するようにします🥺

• 2月1日
KZ

わかりす今思えば妊娠中から出産から1ヶ月ほどは情緒不安定やったなぁ、、、と思います😭
喧嘩も耐えなかったし、勝手に不安になって泣いたり忙しかったですよ!笑
その時は気付かないけど、一時的なもので育児に慣れてきたら落ち着くし皆んな経験してきた事って思えば楽になりますよ〜♡

なにも言わずに支えてくれた
旦那さんに感謝しています😂✨

• れなまる(27)

れなまる(27)

人ってこんなに変わるんかってくらい一気におかしくなりますよね😂
    一時的なものだと自分で言い聞かせてますが辛いです😭💦
    それを乗り越えたら楽になりますよね😂

私の旦那も文句言わず話も聞いてくれるし慰めてくれるのでまだなんとかなってます😂✨

• 2月1日