サプリ・健康 いま妊活していて、昨晩旦那と仲良ししてシャワーして寝て、起きてトイ… 汚い話ですみません( ; ; ) いま妊活していて、 昨晩旦那と仲良ししてシャワーして寝て、 起きてトイレにいったら尿が泡立ってました( ; ; ) 最近疲れからなのか、少し泡立ったりすることもありますが、時間とともに消えていくので心配していなかったのですが。。 いらない精子が出て、泡立ったということでしょうか? こんなこと経験ある方とかいらっしゃいませんか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 旦那 精子 仲良し 妊活 トイレ me コメント 26 精子が出てきたのかな?って思ったんですけどで 仲良し後とか関係なく最近泡立つんですか? 2月1日 me 少しだけですね(^◇^;) でもすぐに消えちゃうので💦 2月1日 26 ちょっと調べたんでけどすぐに消えるなら問題ないって書いてありました( ¨̮ )✨ 2月1日 me 私も調べたんです(^^) なので1分後とかは消えてるので糖尿病とかではないのかなぁと。 でも、朝、今までの泡とは尋常じゃないぐらい違ったので怖くなって( ; ; ) 2回目の尿は一個泡でましたが、すぐなくなりました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
少しだけですね(^◇^;)
でもすぐに消えちゃうので💦
26
ちょっと調べたんでけどすぐに消えるなら問題ないって書いてありました( ¨̮ )✨
me
私も調べたんです(^^)
なので1分後とかは消えてるので糖尿病とかではないのかなぁと。
でも、朝、今までの泡とは尋常じゃないぐらい違ったので怖くなって( ; ; )
2回目の尿は一個泡でましたが、すぐなくなりました。