コメント

26
精子が出てきたのかな?って思ったんですけどで 仲良し後とか関係なく最近泡立つんですか?
26
精子が出てきたのかな?って思ったんですけどで 仲良し後とか関係なく最近泡立つんですか?
「サプリ・健康」に関する質問
お恥ずかしい話です💦 カンジダが再発してしまったようで 昨日のお昼ごろ市販の膣錠をいれました。 先ほど、おりものが垂れてくる感覚があり トイレに行ったところどろっとおりものと膣錠の溶けたカス? みたいなのが出…
2週間くらい耳が聞こえにくく詰まっている感じがして昨日病院に行きました。 低音が聞き取りづらい難聴と診断されました。 昨日の病院後からたまにですが耳がズキズキしたり頭痛がおきたりするようになりました。 今日は…
糖尿病って血液検査すぐ分からないですよね😭💦 血糖値指で測るやつだけでは分からないんですか?? この数日眠気 体が熱ぽいが熱無し だるい が続きもしかしてと💦 ここ最近ほんと食生活最悪でおやつ ジャンク 甘い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
me
少しだけですね(^◇^;)
でもすぐに消えちゃうので💦
26
ちょっと調べたんでけどすぐに消えるなら問題ないって書いてありました( ¨̮ )✨
me
私も調べたんです(^^)
なので1分後とかは消えてるので糖尿病とかではないのかなぁと。
でも、朝、今までの泡とは尋常じゃないぐらい違ったので怖くなって( ; ; )
2回目の尿は一個泡でましたが、すぐなくなりました。