旦那に言われて泣きそうになった言葉私が産後間もない時に父側の親戚に…
旦那に言われて泣きそうになった言葉
私が産後間もない時に父側の親戚に精神的苦痛を与えられてた時
旦那「お前は娘の事だけ考え、お義父さん達の件は俺が片付けるから。俺は娘もそうやけどお前を1番守りたい」
周りが2人目が出来たという報告が多くて私も欲しいと切り出した時
旦那「周りは周り。俺らにはこんなに可愛い娘いてるやん!流れに任せよ!焦ってまでいらん!それまでゆっくり3人で仲良く暮らそうや!」
私が爆発して泣いた時
旦那「お前はよぉ頑張っとるよ。誰にも頼らんと1人でここまで大きく娘育ってるし、毎日ご飯も、家事もしてくれて俺はかなわんよ。ごめんね。」
ふとたまに、泣きそうになる言葉をかけられるので、何となく書かせて貰いました。
- ぼっち(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
ちゃんと言葉にして伝えてくれる旦那様素敵です😢💗💗
退会ユーザー
素敵な旦那さんですね。
いつでも、優しく
言葉かけてくれて‥☺️💕
-
ぼっち
普段は厳しいんですけどね😭アメとムチがお上手で😂
- 2月1日
ママリ
周りに流されずなーちゃんママさんのことちゃんと考えてくれている旦那さん素敵ですね😌❤️❤️❤️
-
ぼっち
いい意味でも悪い意味でも自分の意志をはっきり持った旦那なので、凄いなと思ってます😂
- 2月1日
心配性ママ
素敵な旦那さんですね😃
我が家の旦那はネガティブ発言ばっかりなので羨ましいです😂😂❤
-
ぼっち
アメとムチがお上手で私は転がされてます爆笑🤣
- 2月1日
5児mama🤍
めっちゃくちゃ、素敵な旦那さんですね🥰
3人でどうかお幸せになってください♥️
ぼっち
アメとムチの使い方が上手い旦那です😭