子育て・グッズ 離乳食を5日目になります。始めてから(少量)吐き戻しするようになったの… 離乳食を5日目になります。 始めてから(少量)吐き戻しするようになったのですが💦 お腹休憩させてあげた方がいいでしょうか? 今日から10倍粥小さじ3をあげる予定でした…… ちょっと様子見て月曜日からまたあげようと思うのですが 離乳食再開するとしたら小さじ3をいきなりあげても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 離乳食 夫 吐き戻し あや🍀(6歳) コメント タピタピ🥤❤︎ 小さじ1を毎回吐き戻ししますか??💭 ミルク飲む前に離乳食ですか??🤔🤔 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント