妊娠・出産 赤ちゃんの心拍は最初はゆっくりですが、次の検診で正常の速さに戻ることがあります。元気な赤ちゃんが生まれることもあります。 赤ちゃんの心拍出来たての時は心拍の速さは ゆっくりなのでしょうか!?!? ゆっくりめの心拍から次の検診で 赤ちゃんの速い 正常の心拍に戻るのでしょうか!?!? ゆっくりと言われたが 正常の速さに戻ったよ 元気な子産まれたよ!って方 教えてください。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント POOH 見え始めはゆっくりですよ👍️ 成長きちんとすれば大人の2倍位の速さになりますよ☺️ ただ、初期のゆっくりが正常なのか流産なのかは判断つかないです。 2月1日 はじめてのママリ🔰 そーですよね、前回流産しててその子よりは大きさも週数通りってでその点は安心なんですが・・・ 信じるしかないですね。 2月1日 POOH こればっかりは私達には踏み込めない領域ですしね😅 赤ちゃんを信じてあげて下さい‼️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 そーですよね、あまり考えすぎずに待ってみます 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーですよね、前回流産しててその子よりは大きさも週数通りってでその点は安心なんですが・・・
信じるしかないですね。
POOH
こればっかりは私達には踏み込めない領域ですしね😅
赤ちゃんを信じてあげて下さい‼️
はじめてのママリ🔰
そーですよね、あまり考えすぎずに待ってみます