※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

イケメン達が私を取り合って喧嘩する夢を見た…🤤🙌🏻💕Sっ気高いオラオラ系…

イケメン達が私を取り合って喧嘩する夢を見た…🤤🙌🏻💕

Sっ気高いオラオラ系や優等生系もいたけど、、私が選んだのは私に服従してくれそうなカワイイ系男子(笑)

Sっ気オラオラ系とも付き合ってみたいけど、やはり自分が上でありたいっていう潜在意識が……夢にまで出てきてる‪w‪w‪w

コメント

ぐっぴーらむね

私も今日同じような夢を見ました🤤💕笑
そして私はオラオラ系を選びオラオラされていました 笑
私も上でありたいけどやっぱりオラオラもされたい…🤤笑
でも服従してくれそうなカワイイ系男子もいいですよね🤤笑笑

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

コメントありがとうございます😁🙌🏻💕
    羨ましい🤤✨
    実生活でもオラオラ系男子は私とは真逆のか弱い系女子が好きみたいであまりご縁がないです🤣
    私のことを好きになってくれるのは基本的に甘え上手の尻に敷かれたい系男子です(笑)

• 2月1日
  • ぐっぴーらむね

ぐっぴーらむね

私もです 笑
    か弱い系女子ではないのでオラオラ系男子とはご縁がありません😂笑
    甘え上手の尻にひかれたい系男子…🤤💕
    いいですねっ バッチリ主導権握れちゃいますねっ😏✨笑
    ちなみに私のことを好んでくれる変わり者は基本的に「オラオラ系だと思って付き合ったのに気づけばそれは見た目だけだった系男子」です😂笑

• 2月1日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

実際告白してきてくれた人が尻に敷かれたい💖と言ってきたことあるので😂‪w
    見た目とか雰囲気で勝手に強め女子だと思われてるのかもですが、私だって甘えたい時もあるしたまにはオラオラされたい時だってあるのに…😭‪✋✨‪(笑)
    その点で今の旦那は甘えてくるし甘えさせてもくれるし持ちつ持たれつな感じが何気に相性良いです🤣👍🏻💓

オラオラ系だと思ったら見た目だけ男子……😂😂爆笑
    でもわかる気がします!
    強そうに見えて案外ナイーブで繊細な人居ますよね🤣
    でもそういうギャップ…嫌いじゃない🤤👐笑

• 2月1日
  • ぐっぴーらむね

ぐっぴーらむね

尻にひかれたい🤣笑
    自ら宣言スタイルだったのですね🤣笑
    分かります、私も見た目で強め女子と思われがちです😂笑
    甘えたいしオラオラもされたい時ありますよね …だって 女の子だもん…😉💕笑
    甘えられるし甘えてもくれる…
    いいですね〜っ💖✨
    旦那さんとの相性バッチリで羨ましいです😊✨

そうなんです、そのギャップ…嫌いではない…🤤笑
    でも見た目オラオラでも中身が女々しかったりケチケチしてる…とかはちょっと…笑

• 2月1日