コメント
*\mayuyu/*
うちは、アンパンマンです☺️
はじめてのママリ🔰
ゾウさん柄です!🐘💕
-
ゆか
ありがとうございます🙏どういう所で買われましたか?- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
Googleで保育園 お昼寝布団と調べました。確か楽天だったと思います。可愛いやつたくさんありますよ✨
- 2月1日
-
ゆか
可愛いのたくさんありますよねぇ☺️💕
でもサイズが特殊なのか、あまり希望のサイズのがなくて😭- 2月1日
ぷぷり
トーマスです。ネットで買いました。布団が丸ごと洗えるのを探して買いました。
-
ゆか
布団丸ごと洗えると便利ですね😳✨ありがとうございます😊- 2月1日
愛子
リラックマです🙋。
完全に私が大好きだからです🎶柄的には女の子かも…(>_<。)と思いましたが、生地の色は黄色だし、皆と被ることも少ないかなと思って選びました。
替えのシーツとして一応用意したのはひつじのショーンにしました。
-
ゆか
大人数だからけっこう被っちゃう事多いですもんね😅
ありがとうございます😊- 2月1日
ジャンジャン🐻
上の子たちはミニーちゃん、カーズ使ってました😊
末っ子は今はプーさんです😃
-
ゆか
ありがとうございます🙏ネットで買われましたか?- 2月1日
-
ジャンジャン🐻
全部バースデーです😊
- 2月1日
-
ゆか
ありがとうございます😊- 2月1日
🌸
楽天で買ったドラえもんです☺️
総柄でめちゃめちゃ可愛いし、誰とも被ってません💓
-
ゆか
できれば誰とも被りたくないですよねぇ😂✨ドラえもんのなんてあるんですね😳ありがとうございます😊- 2月1日
りー
キャラクターを避けたかったのでネットで星柄の買いました(^^)
全て洗濯機で洗えるやつです😊✨
-
ゆか
ありがとうございます🙏良いですねー😭✨可愛い💕サイズが特殊なのか、なかなかなくて💦- 2月1日
ychanz.m😈❤️🔥
去年はカーズでしたがなぜか保育園でカバーのファスナーが閉めても閉めた所から開くようになってしまって新しいのを息子に選ばせてあげたらネイビーの生地に白いペイズリー柄のお洒落なやつ選びました😂👏
-
ゆか
ありがとうございます🙏えー‼️息子さん、センス良いですね😍そんな可愛いの、ネットにあるんですか?🥺✨- 2月1日
-
ychanz.m😈❤️🔥
バースデーにありました😊❤️
- 2月1日
-
ゆか
良いなぁ😭✨バースデーだとサイズ限られちゃいますよね😭なんか、うちの指定はサイズが特殊なのかもしれません…- 2月1日
Nina
トイストーリーとミニオンです!
洋服や布団など売っている所で
安くなってるやつ
買いました✨
-
ゆか
そのキャラクターが安くなってるなんて良いですね😳✨ありがとうございます😊- 2月1日
コナン
私と子供が好きな
くまのがっこうです!
-
ゆか
ありがとうございます🙏ネットで買われましたか?- 2月1日
-
コナン
そうです、ネットで
購入しました!- 2月1日
-
ゆか
サイズって色々ありましたか?😭- 2月1日
ゆか
ありがとうございます🙏どういう所で買われましたか?
*\mayuyu/*
私は安売りしていたので、アピタというショッピングセンター?の中の赤ちゃん用品売り場で買いました🎵
ゆか
ありがとうございます😊