※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rooto
家族・旦那

今 旦那が自転車で すぐ近所のパチ〇コやにいきました。自転車は‥缶ビ…

今 旦那が自転車で すぐ近所のパチ〇コやにいきました。
自転車は‥缶ビール一本飲んでしまった為です。
ちなみに旦那はギャンブラーでもありません‥むしろギャンブル嫌い派。
でも最近は近所のとこはゲーセン感覚で100円から出来て私と たまに行っていて貯メダルして日用品や食品に変えたり楽しんでます!

ここ最近は旦那が行きたくて今日も行かない?って誘ってきたけど行かない!って行って そしたら自転車で行きました。
使う金額は使っても1000円とかだから別に構わないけど‥自転車に乗って行くほどかな?

って‥今、チョットやっぱり私も見に行ってこようか悩み中~

コメント

ままデビュー

自転車でも飲酒運転なりますよ…

みーる

缶ビール1本でも自転車はダメですよー。
飲酒運転扱いになりますよ(;^ω^)

ハマり込む前に抜け出さないとパチスロはヤバイですよ。
気をつけてください(><)

ゆークン

100円からできるパチですか?珍しいですねっ使っても千円で遊べるなら良いと思います(^^)

el

自転車 飲酒運転ですけど😱😱
行くのは構わないですけど(少額なら)飲酒してるべきなら行かせないべきです。

自転車も軽車両なんで飲酒運転で違反ですね。

はなはないぬいぬ

飲酒運転してることは気にならないんですか?そっちのが問題ですね…(^_^;)