妊活 基礎体温下がった⤵︎もう出来る気がしない。疲れてきちゃったな😥これはも… 基礎体温下がった⤵︎もう出来る気がしない。疲れてきちゃったな😥これはもう低温期に入ってますよね?💦 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 2 基礎体温 低温期 はじめてのままり(2歳0ヶ月) コメント るん 36.6度台なら大丈夫と言われましたが、グラフ的に下がりつつある感じですね😖 2月1日 はじめてのままり やっぱりなんか怪しいですよね😭ほんとブルーな1日になりそうです😭 2月1日 るん わかります😢 朝起きて下がってると、朝から凹みますよね😢 2月1日 はじめてのままり ほんとに😥 取り敢えず気分変えて買い物に行くことにします😥 2月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりなんか怪しいですよね😭ほんとブルーな1日になりそうです😭
るん
わかります😢
朝起きて下がってると、朝から凹みますよね😢
はじめてのままり
ほんとに😥
取り敢えず気分変えて買い物に行くことにします😥