コメント

mama
私なら速攻でフライングしちゃいます笑😅❤️

Rio☺︎Mioママ
ドキドキですね💓
私2人ともファストでフライングしちゃってました🤣笑
いつもの生理前と同じ症状があったり、特に症状なかったりそれぞれでした。
どうか、卵ちゃんがしがみついてくれてますように✨✨
-
めい
本当ドキドキしますー💓ろくに眠れなかった😢笑
私はなかなかフライングの勇気がなくてできなさそうです😂ありがとうございます✨- 2月1日

まぁ君mama
判定日ドキドキしますね!!
私は、フライングせず受診しましたが心臓が破裂するくらいドキドキしてました😅💦💦
妊娠初期症状は、さまざまだと思います💡
ちなみに私は、無症状でした💡
どうか、着床してますように😌
-
めい
ドキドキです😂💓
本当呼ばれる瞬間心臓破裂寸前ですよね💦
妊娠症状は人によりますよね!頑張って判定聞いてきます😣✨- 2月1日
-
まぁ君mama
上手く着床してると願ってます😌
- 2月1日
-
めい
無事に陽性判定でした😊💕
ありがとうございます✨- 2月1日
-
まぁ君mama
わぁ~い🎵
おめでとうございます😌😌
お身体には気をつけて下さいね😄- 2月1日
-
めい
嬉しいです💕
ありがとうございます😊
風邪など気を付けます!- 2月1日

のぞみ
こんにちは。
初期胚2個移植は何回目の移植でされましたか?
-
めい
はじめまして😊
初期胚2個は2回目の移植です。1回目に胚盤胞1個移植しましたが、7週で稽留流産になりました。残りの凍結胚が、グレードのあまり良くない胚盤胞1個と初期胚2個でしたので、初期胚2個移植してもらいました!- 3月19日
-
のぞみ
お返事ありがとうございます!!
やはり1回目から2個移植は厳しいのでしょうか?😢- 3月20日
-
めい
おそらくのぞみさんの年齢とか通われている病院の方針にもよるかと思いますよ!そして、胚盤胞2個はダメでも初期胚2個なら良いかもしれませんし。相談されてみても良いと思いますよ😊
- 3月21日
-
みなみ
はじめまして✨
コメント失礼いたします。
初期胚2個の移植を検討中なのですが、グレードなど覚えていらっしゃいますか?
私はG3が2つなのでまた採卵して胚盤胞移植を目指すか悩んでいます。。
ご出産されたばかりでお忙しいと思います。気長にお返事お待ちしていますね☺️- 9月16日
-
めい
はじめまして😊
私は受精卵2つを分割前にそのまま凍結して移植しました!なのでグレードは特にないのか、言われなかったです。
初期胚でもしっかり着床することあるので、かおりさんも旦那様やお医者さんとよく相談して移植出来ると良いですね✨応援しています!!😌🌟- 9月17日
-
みなみ
お返事ありがとうございます😢✨
初期胚2個凍結で元気な双子ちゃん授かれたのですね。
しかも、分割前····やはりお母さんのお腹の中が一番環境がよいのですね!
今の私にはとても希望を持てました😢卵を信じて2個移植に挑戦してみます!
双子ちゃんがスクスクと元気に育ちますように☺️💓- 9月17日
めい
フライングして真っ白見るのが怖くてなかなか勇気出ないです…体外する前はフライングしまくってました!😂