ちぃ
厚生労働省のホームページ見ると、インフルエンザ予防と同程度で防げるそうですよ。空気感染、飛沫感染するから厄介ですよね。
ちぃ
厚生労働省のホームページ見ると、インフルエンザ予防と同程度で防げるそうですよ。空気感染、飛沫感染するから厄介ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
娘の名前がネットでは賛否両論で…ここ一年くらい悩んでいます。シワシワネームなんだろうと思います。 夫婦どちらも同名に出会ったことがなく、古風よりだけど綺麗な名前と思って名付けました。 が、ネットでおばあちゃん…
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント