4匹のこっこちゃん
大人が使うような、普通の水筒使ってます!小さめの口つけて飲むやつです!
もしくは、常温でもいい時期は、普通に100均のタンブラーのときもあります☺️

みみ
ストローマグの時もありますし、子ども用の直飲み水筒も使ってます。
直飲みタイプは洗うのが楽なのですが、倒すとそこそここぼれちゃうので、目を離す時や乗り物に乗ってる時はまだストローが安心かなと思ってます😅
4匹のこっこちゃん
大人が使うような、普通の水筒使ってます!小さめの口つけて飲むやつです!
もしくは、常温でもいい時期は、普通に100均のタンブラーのときもあります☺️
みみ
ストローマグの時もありますし、子ども用の直飲み水筒も使ってます。
直飲みタイプは洗うのが楽なのですが、倒すとそこそここぼれちゃうので、目を離す時や乗り物に乗ってる時はまだストローが安心かなと思ってます😅
「3歳」に関する質問
3歳のベビーカー使用について、厳しいコメントはやめていただけると嬉しいです🙇🏻♀️優しくお願いします🙇🏻♀️ 3歳0ヶ月の子が高熱が出て3日目なので病院に行きたいのですが、0歳を抱っこ紐、3歳をベビーカーで行こうと思…
雪履き、お子さんと二人で暮らしてる方はどうしてますか?? 雪はきは夜と朝必要なので皆さんどうしてるのかなーと気になりました!3歳の娘がいますが、家に置いておくのは危険ですかね?
歳は夫婦30歳、子供1人です(3歳) 親がどちらも遠方なため子供とたくさん時間を取るために私は正社から扶養内勤務に転職しました。 ですが、、まぁお金が飛んでいく飛んでいく😭最近は本当にすごいです、、 子供の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント