4匹のこっこちゃん
大人が使うような、普通の水筒使ってます!小さめの口つけて飲むやつです!
もしくは、常温でもいい時期は、普通に100均のタンブラーのときもあります☺️
みみ
ストローマグの時もありますし、子ども用の直飲み水筒も使ってます。
直飲みタイプは洗うのが楽なのですが、倒すとそこそここぼれちゃうので、目を離す時や乗り物に乗ってる時はまだストローが安心かなと思ってます😅
4匹のこっこちゃん
大人が使うような、普通の水筒使ってます!小さめの口つけて飲むやつです!
もしくは、常温でもいい時期は、普通に100均のタンブラーのときもあります☺️
みみ
ストローマグの時もありますし、子ども用の直飲み水筒も使ってます。
直飲みタイプは洗うのが楽なのですが、倒すとそこそここぼれちゃうので、目を離す時や乗り物に乗ってる時はまだストローが安心かなと思ってます😅
「3歳」に関する質問
偏食?が酷すぎて、 家で作った物は全く食べてくれないお子さんいますか?😭💦 子どもはもうすぐ3歳半です 私が作ったものは「おいしくない」と言って何も食べてくれません そもそも偏食なので食べてくれる物自体少な…
※生々しい話になります 私27歳、旦那33歳です。 最近そろそろ2人目を考えていて妊活したいのですが 旦那が本当に遅漏でなかなかいけず、、 あと雰囲気?とか多分悪いと集中できないのか。 子供が寝室で寝てるからリビン…
3歳の子供がA型インフルにかかり、今は平熱に戻ってます。 しかし熱下がった途端、機嫌が悪いです💦 急に泣いて怒って物投げようとしたり…大声で泣き叫んだり… 抱っこしてないと何してもおさまりません。 かと思えば急に機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント