ココロ・悩み 4月から新1年生になる子どもがいます。来週月曜日に学校の説明会があ… 4月から新1年生になる子どもがいます。来週月曜日に学校の説明会があります。 その時にお迎え班を作るそうです。 うちは学童へ入所希望届けを出しました。 学童の子はお迎えを免除されるそうなのですが、まだ学童から入所案内来ていません。 地域によって違うと思いますが、入所が決まるのってこんなにギリギリなのでしょうか? それともダメだった場合、お知らせ自体ないのでしょうか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 学校 学童 体 みーも(5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちも来てないですよー!むしろまだ募集あってます! 下の子の保育園の通知もまだだし結構ギリギリだと思います💡 2月1日 みーも そうなのですか? 落ちたものかと思ってました。 もう少し様子を見てみます😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーも
そうなのですか?
落ちたものかと思ってました。
もう少し様子を見てみます😅