子育て・グッズ 沐浴だったり、育児について旦那と一緒に体験だったり教えてもらったり… 沐浴だったり、育児について旦那と一緒に体験だったり教えてもらったりする教室って何を調べたらいいでしょう??旦那が参加してみたいって言ってくれてるんですが、通ってるクリニックはあんまり何も、教えてくれなくて津市の子育て支援みたいなのネットで調べてもあんまりわかりません💦 津市でやってるところを教えて頂きたいです!よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 旦那 子育て 育児 沐浴 体 津市 ぱんだ(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は母子手帳もらうときに 母子学級、両親学級が 記載された紙をもらいました! 直接市役所とかの 窓口に問い合わせたほうが いいかもしれません😊 2月1日 ぱんだ ありがとうございます!直接問い合わせしてみます♪ 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ありがとうございます!直接問い合わせしてみます♪