妊活 卵管造影検査後、下痢のような腹痛と血の混じったおりものが気になります。同じ経験の方いますか?排卵日前で心配です。 本日卵管造影検査をしたのですが、下痢のときのような腹痛の波があります。 ただ単にお腹を壊しただけかもしれませんが、同じような方いらっしゃいますか?? また、夜、卵白のような血の混じったおりものがありました。排卵日は来週なのですが、何だろうと気になりまして😓 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 卵管造影検査 りんご🍎 コメント りんごママ 卵管造影したとき私も下痢のようなお腹の痛みがありました💦 検査後2、3日は何となくお腹が痛い感じで、出血もありましたよ。 先生から出血もなど有るけど気にしないでと言われませんでしたか?? 2月1日 りんご🍎 ありがとうございます。腹痛も出血も言われなくて心配になりましたが、少し安心しました😊 2月1日 りんごママ もし耐えられないような痛みや結構な量の出血が続くようでしたら病院に行かれて下さいね💡 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ありがとうございます。腹痛も出血も言われなくて心配になりましたが、少し安心しました😊
りんごママ
もし耐えられないような痛みや結構な量の出血が続くようでしたら病院に行かれて下さいね💡