※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊活

卵管造影検査後、下痢のような腹痛と血の混じったおりものが気になります。同じ経験の方いますか?排卵日前で心配です。

本日卵管造影検査をしたのですが、下痢のときのような腹痛の波があります。
ただ単にお腹を壊しただけかもしれませんが、同じような方いらっしゃいますか??

また、夜、卵白のような血の混じったおりものがありました。排卵日は来週なのですが、何だろうと気になりまして😓

コメント

りんごママ

卵管造影したとき私も下痢のようなお腹の痛みがありました💦
検査後2、3日は何となくお腹が痛い感じで、出血もありましたよ。

先生から出血もなど有るけど気にしないでと言われませんでしたか??

• りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます。腹痛も出血も言われなくて心配になりましたが、少し安心しました😊

• 2月1日
  • りんごママ

りんごママ

もし耐えられないような痛みや結構な量の出血が続くようでしたら病院に行かれて下さいね💡

• 2月1日