コメント
yuayu
全然してましたよ!!
マッシュ🍄
私もしてます🙋♀️
中々美容室にも行けず、産後3回程セルフカラーしてます。
普通に母乳あげちゃってます❗️
-
そらまめ
わぁあよかったです😭‼︎
なかなか美容室に行けないですよね(p_-)
普通に母乳あげちゃってるとコメントしてくださってとてもとても助かりました☺️
ありがとうございます(*´ω`*)- 1月31日
yuayu
全然してましたよ!!
マッシュ🍄
私もしてます🙋♀️
中々美容室にも行けず、産後3回程セルフカラーしてます。
普通に母乳あげちゃってます❗️
そらまめ
わぁあよかったです😭‼︎
なかなか美容室に行けないですよね(p_-)
普通に母乳あげちゃってるとコメントしてくださってとてもとても助かりました☺️
ありがとうございます(*´ω`*)
「母乳育児」に関する質問
授乳方法について相談です、😭 先日2人目を出産しました。1人目の時はよくわからなかったし母乳もしっかり出てたのでとりあえず母乳あげてて、生後しばらくは完母だったんですけど、母乳育児結構ストレスでした💧 量が多…
母乳育児なのですが、最近左だけあまり飲んでくれません🥲 右は思う存分飲みます。 元々左の方が母乳少ない気がするのと、白斑ができやすいです(現在左乳首切れたのか少しかさぶたになってます) なんで左右で飲みむらある…
母乳育児のせいか眠気が… 昼間母乳+ミルク、夜間はミルクのみの混合でやってます 出産前は睡眠時間が短かったり、細切れ睡眠でも何ともなかったのに産後は日々の疲れもあるとはいえやたら眠気あります 昼間に娘が寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめ
わー!!!よかった!!!
してたという方からコメントをいただけて心落ち着きました(*´ω`*)
ありがとうございます🥰