ダイソンのホットアンドクール買おうと思ってるのですがどうですか?ガス…
ダイソンのホットアンドクール買おうと思ってるのですがどうですか?
ガスファンヒーターみたいな暖かい風を背中で感じてヌクヌクしたいんです🥺
最近引っ越ししてガス栓が1つしかなくガスファンヒーター使えなくなってしまったので、、、
- モッサ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ひとむ
ホットアンドクールピュアリンク持ってますが、電気代はめちゃくちゃ上がります笑
ちゃんと設定すれば暖かいですよ!
アヒル
ピュアホット&クール使ってます!
ガスファンヒーターに比べたらあんまりぬくぬく感は満足いかないかと😂
でも部屋はしっかり暖かくなるし、空気清浄機の機能もあるし、アプリから空気質見れたりフィルター寿命見れたりもちろんリモコン操作としても出来るので私は満足です☺️
-
モッサ
コメントありがとうございます!!
ヌクヌク感はあまり、、なのですね😫
チョロっと雑誌見た時アプリから出来るって知っていいなと思いました!
最近大きい家電ばかり買ったのでポイントたくさんあるから旦那はすでに買う気満々だったようで今日買いに行くそうです😅- 2月1日
-
アヒル
我が家のリビング暖房はこれ1台ですがちゃんとあったかいです☺️でも次女が襲撃に行くのでお気をつけて…笑
- 2月1日
モッサ
コメントありがとうございます!
やっぱ電気代すごいんですね😅
暖かい風出てヌクヌクできますか??
あと、、夏は冷房なしでも涼しいのでしょうか??
質問攻めごめんなさい💦
答えられればで大丈夫です!
ひとむ
うちはつけっぱなしで一万くらいあがりました笑
あっつい風というよりはエアコンの暖房って感じで風力もあるので部屋全体をって感じです!
ファンヒーターみたいなこもったぬくぬくとは異なります😂
送風だけでも全然涼しいですよ!うちはエアコンで冷房ダイソンはサーキュレーターがわりでした!
モッサ
一万もですか!?
やはり違いますよね😅
そうなんですね!
昨日お店で冷たい方だけ試せたのですがあまり涼しさ感じられなくてどうなのかなと思い💦
旦那にこのこと話したら一万も!?まあ仕方ないかと
もうダイソン買う気満々みたいだったので今日買いに行くそうです😂