※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モッサ
その他の疑問

ダイソンのホットアンドクール買おうと思ってるのですがどうですか?ガス…

ダイソンのホットアンドクール買おうと思ってるのですがどうですか?
ガスファンヒーターみたいな暖かい風を背中で感じてヌクヌクしたいんです🥺

最近引っ越ししてガス栓が1つしかなくガスファンヒーター使えなくなってしまったので、、、

コメント

ひとむ

ホットアンドクールピュアリンク持ってますが、電気代はめちゃくちゃ上がります笑

ちゃんと設定すれば暖かいですよ!

• モッサ

モッサ

コメントありがとうございます!
    やっぱ電気代すごいんですね😅

暖かい風出てヌクヌクできますか??
    あと、、夏は冷房なしでも涼しいのでしょうか??

質問攻めごめんなさい💦
    答えられればで大丈夫です!

• 1月31日
  • ひとむ

ひとむ

うちはつけっぱなしで一万くらいあがりました笑

あっつい風というよりはエアコンの暖房って感じで風力もあるので部屋全体をって感じです!
    ファンヒーターみたいなこもったぬくぬくとは異なります😂

送風だけでも全然涼しいですよ!うちはエアコンで冷房ダイソンはサーキュレーターがわりでした!

• 2月1日
  • モッサ

モッサ

一万もですか!?
    やはり違いますよね😅

そうなんですね!
    昨日お店で冷たい方だけ試せたのですがあまり涼しさ感じられなくてどうなのかなと思い💦

旦那にこのこと話したら一万も!?まあ仕方ないかと
    もうダイソン買う気満々みたいだったので今日買いに行くそうです😂

• 2月1日
アヒル

ピュアホット&クール使ってます!
ガスファンヒーターに比べたらあんまりぬくぬく感は満足いかないかと😂
でも部屋はしっかり暖かくなるし、空気清浄機の機能もあるし、アプリから空気質見れたりフィルター寿命見れたりもちろんリモコン操作としても出来るので私は満足です☺️

• モッサ

モッサ

コメントありがとうございます!!
    ヌクヌク感はあまり、、なのですね😫
    チョロっと雑誌見た時アプリから出来るって知っていいなと思いました!

最近大きい家電ばかり買ったのでポイントたくさんあるから旦那はすでに買う気満々だったようで今日買いに行くそうです😅

• 2月1日
  • アヒル

アヒル

我が家のリビング暖房はこれ1台ですがちゃんとあったかいです☺️でも次女が襲撃に行くのでお気をつけて…笑

• 2月1日