子供の誕生日に、不倫相手とホテルに行く旦那どう思いますか?我が家には…
子供の誕生日に、不倫相手とホテルに行く旦那どう思いますか?
我が家には長女長男次女の3人子供がいて、旦那は特に長男を大事にしていて、スマホの待受も長男の写真でした。
ですが先日、不倫していることが発覚し、最後に会ったのが長男の2歳の誕生日だったことを知りました…💦
その日は、旦那は仕事は休みだったのですが、仕事の会議があるからと言って午前中は不在でした。
その午前中に不倫相手とラブホに行ってたみたいです😇
その日長男の誕生日だったよね?と言うと、そうだったけ?と返されました😂😂
もうやばくないですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くて即離婚します🤦🏻♀️
はるママ
ありえない最悪過ぎます⤵️
子供が可哀想😢
そして気持ち悪い🤮
はじめてのママリ🔰
ありえない気持ち悪いです😱
はじめてのママリ🔰
なぜ、男の人は責任も感じずに不倫をしてしまうのですかね??(男性全員ではありませんが)
しかも、お子さんの誕生日って…
責任感なさすぎ、親になった自覚もなくて寒気します💦(言い方キツくて、すみません。)
何か高額なものプレゼントしてもらうか、私たちも良いところ泊まるからホテル代出せーって感じです!笑
さき
誕生日じゃなかったらセーフとかないんだからそうだっけじゃなくてとりあえず土下座だろ地面から頭離すなついでに息もすんなゴミカスと思いました🫠やばすぎます。。。
コメント