妊娠・出産 今入院中で明日退院なんですが、ここら辺がぷっくりしてる気がします。… 今入院中で明日退院なんですが、ここら辺がぷっくりしてる気がします。 出産の時からの浮腫みですかね?💦 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 出産 浮腫み miichan(22)(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント むむむ 避けたんぢゃないでしょうか? 息子の時そうなって治るまで時間かかりました😂 1月31日 miichan(22) そうなんですかね?💦 なんか少し痒みがある気もするのですが、もし裂けてたのであれば治り掛けで痒いのかもしれないですね( ˊᵕˋ ;) 1月31日 むむむ 治りかけはかゆかったと思います! 気になれば先生に聞いていいと思いますよ😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan(22)
そうなんですかね?💦
なんか少し痒みがある気もするのですが、もし裂けてたのであれば治り掛けで痒いのかもしれないですね( ˊᵕˋ ;)
むむむ
治りかけはかゆかったと思います!
気になれば先生に聞いていいと思いますよ😊