ココロ・悩み 汚い話になりますが、1/20が生理予定日で昨日からおりものが茶色くなり… カテゴリがあっているかわかりませんがすみません💦 汚い話になりますが、 1/20が生理予定日で昨日からおりものが茶色くなりましたが 本格的な生理が来ません! 体もだるく頭も痛いしなんだか熱っぽくて体温計で測ると36.0ないです💦 こういう経験ある方いますか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り おりもの 生理予定日 熱 茶色 体温 ぽん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント にーこ🔰 着床出血てことはないですか? 1月31日 ぽん ありえなくはないです😳 1月31日 にーこ🔰 私は3人めにして着床出血経験しましたよ。 うっすら出血してそろそろ生理くるなと思ってたら妊娠してました 1月31日 ぽん 1人目なくてもそういうことがあるんですね🥺 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありえなくはないです😳
にーこ🔰
私は3人めにして着床出血経験しましたよ。
うっすら出血してそろそろ生理くるなと思ってたら妊娠してました
ぽん
1人目なくてもそういうことがあるんですね🥺