蓮ママ0308
私もずっと新生児期からムアツ布団使ってますヾ(´^ω^)ノ♪
沈まないしヘタレないし良いですよね(๑^^๑)
特になんともないですけどね!
赤ちゃんが寝るとこにはタオル2枚敷いてますf^_^;
吐き戻すからですけど( ^ω^ ;)
デコボコが気になるようでしたらタオルとか敷いてみたらどうでしょうか?
蓮ママ0308
私もずっと新生児期からムアツ布団使ってますヾ(´^ω^)ノ♪
沈まないしヘタレないし良いですよね(๑^^๑)
特になんともないですけどね!
赤ちゃんが寝るとこにはタオル2枚敷いてますf^_^;
吐き戻すからですけど( ^ω^ ;)
デコボコが気になるようでしたらタオルとか敷いてみたらどうでしょうか?
「新生児」に関する質問
ペットが家にいて子育てしている方、どうされているのですか? 里帰り先にワンちゃんがおり、私も大好きで、娘も生き物大好き🐶仲良く過ごせてはいます。 ただワンちゃんの赤ちゃん返りがすごいです🤣わざわざゴミ箱を漁り…
2人目が生まれるため、新生児にお下がりをあげて1歳の子にチャイルドシートを購入したいのですがサイベックス?の前からクッションのようなガチャンとシートベルトをつけるタイプは便利ですか??普通のシートベルトタイ…
生後5日目の新生児なんですが、夜間ベビーベッドで寝てくれません😭 昼間はお腹が空いてなければ置いてもそのまま寝たり、寝てなくてもあまり泣かないのですが 夜になるとベッドでは寝てくれなくなります😓 入院中も夜間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント