子育て・グッズ 2歳児の入園式にこれどうですか?長いジャケットの方がいいですかね?みな… 2歳児の入園式にこれどうですか? 長いジャケットの方がいいですかね? みなさんもっとしっかりした作りのものを着せてるのでしょうか💦 田舎の保育園だし、こんなんでもいいですかね💧 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 保育園 入園式 2歳児 田舎 N コメント おもち とても可愛いと思います❤️ でもちょっと肌寒いかもなんでジャケットもあったらいいかもしれませんね🙂 1月31日 N やはり寒いですよね💦 これセットではジャケットなくて、、 別でジャケットのみ買うならどんなのがいいですかね💦 1月31日 おもち 蝶ネクタイに合わせてネイビーの無地のジャケット可愛いと思います😍💓それか無難に黒のジャケットですかね🥺 1月31日 N なるほど!!どちらか良いのがあればそうします💓ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
やはり寒いですよね💦
これセットではジャケットなくて、、
別でジャケットのみ買うならどんなのがいいですかね💦
おもち
蝶ネクタイに合わせてネイビーの無地のジャケット可愛いと思います😍💓それか無難に黒のジャケットですかね🥺
N
なるほど!!どちらか良いのがあればそうします💓ありがとうございます😊