※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

ホットペッパーで美容院予約したメニューが希望していたのと違う場合、…

ホットペッパーで美容院予約したメニューが希望していたのと違う場合、間違えてしまった場合はどうなりますか?

コメント

ぽん

特にどうもならないと思います!
当時お店でメニューの変更もできますしね🙆‍♀️🔅

• みみ

みみ

クーポンメニューの予約をして、やっぱり変更したいとかなった場合とかはどうですか?💦
    クーポンのカット+トリートメントを選んだとして、例えばトリートメントをもう一つグレードアップしているものにしたいってなった場合などです😂
    変な質問ですいません😅

• 1月31日
  • ぽん

ぽん

それでも当日伝えたら変更できますよ🙆‍♀️

その変更後のクーポンがあるなら、こっちのクーポンにしたい!と変更したらいいし

クーポンにないのなら、クーポンなしに変更できますよ☺️☺️

カット、トリートメントで予約してて、カラーもとかになると時間の関係もあるので事前に相談したり予約しなおす方がいいですが

内容の変更なら当日で大丈夫なこと多いです🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• 1月31日
  • みみ

みみ

ありがとうございます( ^ω^ )!

• 2月1日
あんぽんたん

電話してみたらどうですか?
私は電話して当日変更してもらいました!

• みみ

みみ

お店に聞くのが一番ですね😅

• 1月31日
  • あんぽんたん

あんぽんたん

そうですね!
    それか予約がまだ先であるならば、一度キャンセルしてもう一度予約してもいいかと!!

• 1月31日