ぼーん
それはまだ前駆陣痛ではないと思います!不規則になんとなく生理痛の軽い感じの重~い感じが私の時はありました!
み
生理痛のキツいのって感じでした!
ままり。
そろそろ身体がお産に向けて
変わってる時期なんだと思いますよ!
がんばってくださいね⸜❤︎⸝
うー
私は10分くらい動けないくらい子宮が痛くなるような前駆陣痛はありましたよ😊💡
ぼーん
それはまだ前駆陣痛ではないと思います!不規則になんとなく生理痛の軽い感じの重~い感じが私の時はありました!
み
生理痛のキツいのって感じでした!
ままり。
そろそろ身体がお産に向けて
変わってる時期なんだと思いますよ!
がんばってくださいね⸜❤︎⸝
うー
私は10分くらい動けないくらい子宮が痛くなるような前駆陣痛はありましたよ😊💡
「初産」に関する質問
23歳初産です。今日38週の検診に行ってきて子宮口が1cm空いておりビショップスコアが3点でした。帰宅後トイレに行ったらパンツに茶色後が出ており、おしるしが来たのですがここから陣痛が来るのはどのくらいですか?
初産、誘発分娩予定で、バルーンも内診グリグリも怖くて仕方ない。 夜になると恐怖で寝れません。 ①バルーン挿入時の痛みって例えたらどんな痛みですか? 皆さん痛かったって言うけどその痛みってどんな?!🥺 ②内診グリ…
初産です。 昨日病院受診し、袋っぽいものが見えるけどまだわからない。子宮外妊娠の可能性があると言われました。その後から子宮の少し左側がと左股関節がズキズキ痛むのが気になります。 再診は1週間後なのですが、子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント