子育て・グッズ 口の中から出血し、唇も腫れている女性がいます。歯医者に連れて行くべきか相談しています。 転んで机に口をぶつけて口の中から出血しました。 かなり泣きました… 歯は一応確認してグラついてはいなかったです。 血も比較的すぐ止まり抱っこしていたらそのまま寝てしまいました。 唇の横もぶつけて少し腫れているので保冷剤で冷やしています。 夜間はきっと専門医もいないと思うので明日の朝一で病院に連れて行こうかと思いますが、こういう場合は歯医者に連れて行けばいいのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 病院 歯医者 あー(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント