コメント
Y.R.A.
お子さん、心配ですよね。
出血が止まり、グラつきがなく落ち着いて寝れているなら、ひとまずは様子をみて良いと思います。
口の中は、見えない部分もあるので
歯医者、口腔外科が入ってる機関を受診するのも一つかもしれません‼︎
怪我の程度等、
お電話で様子をお伝えしてみるとスムーズかもです‼︎
Y.R.A.
お子さん、心配ですよね。
出血が止まり、グラつきがなく落ち着いて寝れているなら、ひとまずは様子をみて良いと思います。
口の中は、見えない部分もあるので
歯医者、口腔外科が入ってる機関を受診するのも一つかもしれません‼︎
怪我の程度等、
お電話で様子をお伝えしてみるとスムーズかもです‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を休ませるかどうかの判断が難しいです… 保育園で微妙でいつも様子が変だから家で様子みてと言われたとき、毎回家帰るといつも通り元気です🤔 平熱より少し高いかなってくらい…私の観察力がないだけかもしれません…
1歳児の歯磨きってどうやってやるんですか😫 動き回るし口開けてくれないし、全然ちゃんと磨けてません😩はがいじめにしたら多分噛みつかれます🤯 上の子は動かないでって言ったら動かないでいてくれたので普通に寝転んで…
チャイルドシート教えてください! 現在育休中のため、新生児〜4歳頃までのチャイルドシート1台で間に合っていますが、保育園入園後夫婦それぞれの車にチャイルドシートを付けたいと考えてます。 4月に入園できたら息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
私の不注意です。
もっとしっかり、見てあげていれば…
口腔外科が入ってる歯医者調べました!
明日電話してみます。
お早い回答ありがとうございました😢
mama
歯科衛生士です!歯のぐらつきがないようであれば安心出来ますが、場合によってはレントゲンで確認することもあります☺️お口の中に傷があるだけだったら傷を消毒するくらいなので一般の歯科でも十分対応可能ですよ👍😊
まだ小さいお子さんなので
口腔外科で探すより、
小児歯科へ行かれたほうが良いかと思います!
あー
レントゲンですと妊娠中の私は入れないですよね…😢
小児歯科取り扱っているところですね!
ありがとうございます😢
mama
一緒には入れないですね!
でも慣れてるスタッフなら一緒に入って手早く撮影可能かと思います😊
ただ痛くてずっと泣いてるような様子もないですし歯科医師が触って問題なさそうであれば撮影しないとは思います😊
あー
そうですよね!詳しくありがとうございます!
泣いてはないですし、ご飯も普通に食べれました🥺
前歯の上の筋のとこが少し切れてしまっているようでそれも歯医者さんで見ていただけるのでしょうか😢?
質問ばかり申し訳ございません。
mama
その状況なら小児歯科で問題ないです😊
あー
今日行ってきて歯も見てもらい、傷口は消毒してもらえました!
ありがとうございました🥺✨
mama
よかったです💓
どういたしまして☺️🌼