※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

3歳の男の子への誕生日プレゼントに自転車を考えています。3歳向けのオススメ自転車を教えてください。

来月3歳になる男の子がいます!
長男は運動神経がよくて、ストライダーも坂を下ったりかなり乗りこなしています!
来月の誕生日プレゼントに自転車をどうかな?と考えています!3歳で自転車を購入した方、オススメの自転車があったら教えていただきたいです✨

コメント

まーちゃん✧

うちも3歳の時に自転車をプレゼントしました!
スライダーも考えたんですけど
車輪小さいし
大きくなるまで乗って欲しいので
ペダルを取って
自転車の練習できるようなのにしました。
カゴもついてるのでそこにボール入れたりスコップいれたりしてます

• ゆき

ゆき

なんていう自転車にしましたか?✨

• 2月1日
  • まーちゃん✧

まーちゃん✧

逆さまですみません笑
    トイザらスで買いました!

• 2月1日
moony mama

まだストライダーも使ったことない息子ですが、暖かくなったらキックバイクでペダルつけれるものを購入する予定です。
自転車教室でも、練習にストライダーを使うとの事なので、キックバイクで少し練習して乗りこなせるようになったら、すぐに自転車として使わせるつもりです。なので、4歳になる前に自転車にできるかな?ってら思ってます。