※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふじた
子育て・グッズ

旦那が急に二人目を欲しがり始め、排卵日など調べているが、旦那はそのことに無頓着。子供の前で甘える姿が可愛かった。

旦那が急に二人目が欲しいとなりはじめている😂
つい先月までそんな気なかったくせに…
いざ欲しいと言われたらそれなりにやることやりたいので排卵日とかいろいろ調べて考えてるけど、旦那はそんな予定とか仕組み?はお構いなし😂一発で出来たら奇跡ね😂笑

そんな中、旦那が子供の前で私に擦り寄って来たら息子も私に近寄って来て甘えてとても可愛かった☺️✨

コメント

らむ

妊娠って本当に奇跡ですよね!
仲良しの頻度が高めでしたらすぐできると思いますよ💡!
これからワクワクですね♡

• ふじた

ふじた

私も仕事復帰してから疲れて、大した頻度はしてないのですが😭息子の時は大した頻度でやっていたので(笑)不安もあります笑
    ありがとうございます

• 1月31日
紗羅 さらり

私は一発でできたので、こればっかりはホントにわからんですよね😆
とりあえず旦那さんの頑張りに期待ですね😁

• ふじた

ふじた

それも素晴らしいですね(笑)
    もはや、旦那の頑張り次第です😂ありがとうございます

• 1月31日
なつ

なんだかほんわかしました☺️
ママとパパが仲良しだと、息子さんも幸せですね💕
旦那さんも今が幸せだから、もう1人欲しいなぁと思い至ったんですね✨

• ふじた

ふじた

私がイライラしてばかりなんですけどね😂子供が小さい子に興味を持っていたらしい、って保育園での話をしていたら急に二人目が欲しいって言い始めてるんです😅不思議なものですね

• 1月31日